Associando usuário para venda e cobrança

Descrição sumária

É possível fazer nessa tela, os procedimentos para associar o usuário do sistema a vendas e cobranças.

Requisitos

É necessário ter o cadastro do vendedor como pessoa física↗️;

Instruções

Vendas ⇒ Configurações ⇒ Associar usuário para venda/cobrança

associar usuario venda cobranca

Configurar associação de usuário

1. Selecione o “Usuário” que deseja associar;

image-20231116160452627

2. No campo “Buscar vendedor”, insira o nome do vendedor cadastrado no sistema;

image-20231116160600099

O resultado da busca aparecerá na seção de buscar pessoa, efetue duplo clique no nome do vendedor buscado para selecionar;

image-20231116160654888

3. Selecione o tipo de associação que deseja realizar: “Venda” ou “Cobrança”;

image-20231116160712674

3.1. Venda: essa opção é para selecionar o funcionário no campo vendedor que mostrará quando for feito qualquer formulário que tenha finalidade de venda no módulo loja;

3.2. Cobrança: essa opção é para selecionar o funcionário no campo vendedor que mostrará quando for feito qualquer formulário que tenha finalidade de cobrança no módulo financeiro;

4. Para finalizar basta clicar no botão “Associar”.

image-20231116160757368