Como emitir relatório de vendas

Descrição sumária

O Relatório de Vendas apresenta a realização diária das vendas faturadas ou canceladas da empresa. O relatório pode ser filtrado por Cupom Fiscal e Nota Fiscal.

O Relatório de Vendas será exibido na forma sintética ou analítica para usuário do ERP FoxManager. Quando analítico, os dados serão impressos de acordo com o modelo de demonstrativo, trazendo o código, a data de emissão e a descrição de cada venda nos respectivos valores. Já o sintético apresenta o código, cliente, vendedor e valor total da venda.

O demonstrativo pode ser semanal, mensal e anual onde constarão as informações por período.

Requisitos

1. Realizar o cadastro de Caixas (PDV)↗️;
  2. Possuir emissão de cupom fiscal e nota fiscal;

Instruções

Vendas ⇒ Relatórios ⇒ Relatório de vendas

relatorio vendas

Emitir relatório de vendas

1. Para gerar o relatório é necessário preenchar os campos obrigatórios de empresa e formato do relatório;

image-20231116201858796

2. Selecione a empresa;

image-20231116201808481

3. Ainda na seção de relatório é possível também filtrar por: opção de relatórios (Cupom fiscal ou Nota fiscal), tipos (Analítico ou Sintético) e status (Faturado, Cancelado, por NF-e) que deseja; É possível também selecionar vários status: Aberto, Pendente, Cancelado, Fechado e Reservado. Ou ainda, filtrar por lançamentos quitados ou não.

image-20231116204712305

Período

1. Na aba de período, defina os campos obrigatórios de data inicial e data final e preencha os demais campos se desejar;

image-20231116205135375

2. Para finalizar, clique em exportar para gerar o relatório;