Emitindo relatório da tabela de preço

Descrição sumária

Neste formulário é possível visualizar a impressão do relatório de tabelas de preços perante fornecedores já cadastrados no FoxManager.

Desta forma, sempre que for necessário para análises de fornecedores, este relatório deve ser utilizado.

Instruções

Faturamento ⇒ Relatórios ⇒ Tabela de preços

rel-table-preco

Emitir relatório

1. Na tela de relatório tabelas preço, utilize os filtros necessários para gerar o relatório; Preencha os campos de empresa, saldo (positivo, negativo ou todos), fornecedores e localização.

2. Para gerar o relatório clique em exportar de acordo com o formato desejado;

img240416112833