Relatório de agenda

Descrição sumária

O relatório de agenda no CRM é uma ferramenta crucial para o gerenciamento eficiente do tempo e das atividades relacionadas aos contatos de clientes. Esse relatório fornece uma visão detalhada das interações planejadas, ajudando as equipes a organizar e priorizar os próximos passos nas relações com clientes e potenciais clientes.

Veja como emitir o relatório da agenda de contatos usando o ERP↗️ online FoxManager.

Instruções

CRM ⇒ Relatórios ⇒ R. Agenda

rel-agenda

Emitir relatório

Funcionalidades do filtro:

1. Usuário: Permite filtrar as atividades por usuário específico, oferecendo um panorama personalizado das responsabilidades de cada membro da equipe.
  2. Data Inicial e Final (obrigatórias): Esses filtros garantem que o relatório cubra um período específico, facilitando a visualização das atividades agendadas dentro deste intervalo.
  3. Botões de Período Rápido: Os usuários podem optar por filtros rápidos com botões que selecionam automaticamente períodos de "Hoje", "Semana", "Mês" e "Ano", para acessar rapidamente as atividades programadas para esses intervalos.

capture_240429_183719

Exportação de Dados:

Para maior conveniência e análise, o relatório pode ser exportado em três formatos diferentes:

• Exportar em PDF: Ideal para uma visualização limpa e profissional, facilitando a impressão e apresentação.
  • Exportar em Excel: Permite uma manipulação detalhada dos dados e integração com outras análises e relatórios.
  • Exportar em HTML: Útil para visualização em navegadores ou para integração com outras páginas web.

Informações Detalhadas no Relatório:

No relatório, as seguintes informações são apresentadas para cada atividade agendada:

• Data. Próximo Contato: A data do próximo contato agendado.
  • Horas Próximo Contato: Horário previsto para o próximo contato.
  • Contato: Nome do cliente ou potencial cliente a ser contatado.
  • Tipo de Próximo Contato: Método de contato planejado, como E-mail, chamada telefônica, entre outros.
  • Telefone: Número de contato do cliente ou potencial cliente.

Esse relatório é fundamental para manter todas as atividades comerciais e de suporte ao cliente organizadas e alinhadas com os objetivos estratégicos da empresa, maximizando a eficiência e a produtividade das equipes.