Relatório de oportunidade

Descrição sumária

O relatório de oportunidades é uma ferramenta valiosa no contexto de gestão de vendas. Ele fornece uma visão geral das oportunidades de negócio disponíveis para uma empresa em um determinado período de tempo. Este relatório é fundamental para entender o pipeline de vendas, identificar tendências e tomar decisões estratégicas para impulsionar o crescimento do negócio.

Veja como emitir o relatório de oportunidade usando o ERP↗️ online FoxManager.

Instruções

CRM ⇒ Relatórios ⇒ R. Oportunidade

rel-oportunidade

Emitir relatório

Funcionalidades do filtro:

1. Empresa: Selecione a empresa;
  2. Oportunidade: Permite filtrar as oportunidades;
  3. Estágios: Permite filtrar os dados por estágios também;
  4. Agrupar por: Opção que você tem para gerar o relatório com agrupamento de Oportunidade ou Lista. Caso escolha a opção de Lista, o campo Lista irá aparecer.
  5. Data Inicial e Final (obrigatórias): Esses filtros garantem que o relatório cubra um período específico, facilitando a visualização das atividades agendadas dentro deste intervalo.
  6. Botões de Período Rápido: Os usuários podem optar por filtros rápidos com botões que selecionam automaticamente períodos de "Hoje", "Semana", "Mês" e "Ano", para acessar rapidamente as atividades programadas para esses intervalos.

capture_240430_160600

Exportação de Dados:

Para maior conveniência e análise, o relatório pode ser exportado em três formatos diferentes:

• Exportar em PDF: Ideal para uma visualização limpa e profissional, facilitando a impressão e apresentação.

• Exportar em Excel: Permite uma manipulação detalhada dos dados e integração com outras análises e relatórios.

• Exportar em HTML: Útil para visualização em navegadores ou para integração com outras páginas web.

capture_240430_162010