Associando contas contábeis para filial

Descrição sumária

Por padrão, o sistema cria para cada empresa um plano de conta. Quando há necessidade de um usuário utilizar o plano de conta de uma empresa padrão a outra, a funcionalidade de associação pode ser utilizada.

Nesta tela, é possível fazer a associação do plano de conta da empresa selecionada à outra para utilizar o plano de conta.

Instruções

Contabilidade ⇒ Configuração ⇒ Plano de conta e contas ⇒ Associar

Associando-conta-contabil-filial

Associar plano de conta

1. Na tela de acompanhamento do Plano de contas, selecione o plano de contas que deseja associar e clique no botão Replicar para filial que o sistema irá redirecionar você para formulário de associação.

AcompPlano240402_113644

2. No campo Filial, selecione a empresa que receberá o novo plano de conta e contas e em Plano de contas escolha o plano de contas

associar40402_14352

Após preencher todos os dados, clique em Salvar para que seja registrado a associação do plano de contas para a filial.

salvar24040214633