Convidando contador

Descrição sumária

Os contadores ou contabilistas, exercem funções cada vez mais importante na gestão de uma empresa. São responsáveis por fazerem os registros contábeis das empresas, cuidam de documentação, análises de balanços, entre outras funções.

Como seu papel é fundamental, o sistema permite que você se conecte com seu contador assim facilitando o trabalho do contador e ganhando mais agilidade, além de diminuir documentos físicos, assegurando a segurança de informações relevante.

É realizado nesta tela o cadastro e associação do contador da empresa permitindo que seu contador tenha acesso a informações a respeito de suas funções.

Instruções

Contabilidade ⇒ Configurações ⇒ Contador

Convidar contador

1. Clique em Novo ou Ctrl+i para abrir a tela de preenchimento do formulário;barra-botoes
  2. Preencha os campos: Nome, E-mail, CPF, CRC e Estado;
  3. Para finalizar o registro, clique em Salvar.