Emitindo relatório de balancete

Descrição sumária

Sendo o balancete um demonstrativo auxiliar que relaciona o saldo das contas remanescentes ao diário, sua utilização permite a visualização e impressão do relatório de balancete gerencial ou contábil, com os saldo de todas as contas, tanto contábeis como financeiras (contas a pagar ou a receber), em uma ordem de estrutura definida no plano de contas.

Confira os requisitos e instruções para emitir relatório balancete utilizando o ERP FoxManager:

Instruções

Contabilidade ⇒ Relatórios ⇒ Balancete

rel-balancete

Emitir relatório

1. Selecione a empresa, selecione o intervalo do tipo período ou competência, utilizando as opções disponíveis na tela;

image-20231128115207921

2. Em Seleção de contas, o sistema traz selecionado a opção todas as contas. Caso necessite do relatório apenas de uma conta específica, desmarcar esta opção e definir no filtro conta conforme sua escolha;

image-20231128115255000

3. Em Outros Filtros é possível refinar o relatório informando Lote, Livro e Página.

image-20231128115313835

4. Na aba Grupo de lançamento, é possível selecionar os grupos desejados para impressão do relatório. Caso o usuário possua somente um grupo configurado, este será selecionado por padrão;

image-20231128115336700

5. Em Filtro avançado, é possível fazer a filtragem de múltiplas contas, centro de resultado ou empresas;

image-20231128115422648

6. Para finalizar, clique no botão de exportar de acordo com o formato de relatório desejado para gerar o balancete;

image-20231128115528424