Emitindo relatório de quantidade de lançamentos

Descrição sumária

Utilizando a ferramenta do relatório de quantidade de lançamentos contábeis torna-se possível a visualização e impressão de todos os lançamentos de forma quantitativa, realizados entre um período de datas a ser determinado pelo usuário.

Instruções

Contabilidade ⇒ Relatórios ⇒ Quantidade de lançamentos

rel-qtd-lancamento

Emitir relatório

1. Ao entrar no formulário de relatório, a empresa padrão já está selecionada. Porém, é possível clicar em Filtrar por grupo de empresa para selecionar as empresas desejadas;

2. Faça a seleção das empresas por meio do uso das setas entres as grades ou com dois cliques sobre o nome da empresa. Após selecionadas, elas serão transpostas para a grade ao lado direito;

image-20231128121336484

3. Uma vez selecionada, retorne à aba anterior e selecione o período desejado;

image-20231128121352946

4. Após o preenchimento dos campos, clique em Exportar para o formato de arquivo desejado.

image-20231128121413924