Configurando históricos padrões

Descrição sumária

Usando essa ferramenta é possível configurar históricos padrões para facilitar movimentações frequentes. O formulário de históricos padrões é utilizado para padronizar e agilizar a identificação de lançamentos realizados no sistema, sejam eles efetuados de forma automática ou manual.

Os históricos cadastrados previamente serão exibidos em relatórios do sistema, o que facilitará a análise das informações neles exibidas.

Instruções

Contabilidade ⇒ Configurações ⇒ Históricos padrões

config-histo-padrao

Configurar históricos padrões

1. Na tela de acompanhamento de configurações de históricos padrões, clique no botão novo;

image-20231128091340239

2. Temos as abas de contas a receber, contas a pagar, borderôs, boletos e patrimônio, preencha os campos conforme desejado e clique em salvar para finaliza;

image-20231128105143015