Emitindo relatório de livro diário

Descrição sumária

É permitido ao usuário do sistema a visualização ou impressão de relatório referente ao livro diário, que por sua vez registra as operações da referida empresa no cotidiano organizacional.

Instruções

Contabilidade ⇒ Relatórios ⇒ Livro diário

livro-diario

Emitir relatório

1. Selecione a empresa e o período que deseja utilizando as opções disponíveis na tela;

img-40416102849

2. Selecione a forma de ordenação e exibição do relatório;

img-240416_103023

3. Se necessário informe também Página e Livro para gerar o relatório;

img-240416103120

4. Após o preenchimento dos campos, clique em Exportar no formato do arquivo desejado.

img-24041603214