Baixando título a receber

Descrição sumária

O FoxManager é uma plataforma versátil de gestão financeira que oferece soluções robustas para o controle financeiros, incluindo funcionalidades de baixa total e baixa parcial. Apresentaremos como você pode dá baixa total no título e se quiser saber como é o processo de baixa parcial de título, basta clica em baixa parcial↗️.

A opção de baixa total permite o encerramento completo de um título, indicando sua liquidação ou pagamento integral.

Instruções

Financeiro ⇒ Títulos a Receber

baixar-titulo-total

Baixa títulos

1. A opção Baixar título está disponível na tela de acompanhamento. Basta selecionar o título desejado e clicar nessa opção para realizar a baixa total.

btnBaixarTituo240327105335

2. O sistema irá abrir a tela de recebimento do título. Note que os campos Data de recebimento, Meio de pagamento, Conta débito, são obrigatórios e devem ser preenchidos. Obs: Dependendo do Meio de pagamento que você escolher, notará que na aba de Dados bancários, os campos Nº do documento e Banco se tornarão obrigatórios também.

recimento240327111615

Dados bancários

1. Na aba de Dados bancários, é possível preencher os campos conforme a opção que escolheu no meio de pagamento . Preencha os campos obrigatórios de Nº do documento e Banco.

dadosBank-240327113229

Outras informações

1. Nessa aba específica do sistema, você tem a liberdade de inserir quaisquer informações extras que considerar relevantes

Info-240327113346

Hitórico de eventos

1. Nessa aba de Registro de eventos, o sistema registra cada ação realizada por usuários identificados, mostrando quem fez a alteração em questão, exibi os dados antes e depois de uma alteração ser feita.

histo240327114105

Após clicar em Salvar, o sistema registra a baixa total do título, indicando que o valor associado a ele foi recebido. Isso atualiza o status do título e pode influenciar outros processos financeiros.

salvar-240327115007

titulos-recebido-240327105226