Como emitir relatório de devedores com sistema ERP

Descrição sumária

Com o uso do ERP online↗️ FoxManager é possível fazer a gestão financeira com eficiência. Uma de suas funcionalidades do software permite listar devedores.

Para fazer uma boa análise da gestão de devedores e ajudar no planejamento da relação com esses clientes, o sistema disponibiliza a geração do relatório de devedores.

É possível analisar por cliente ou por período os títulos em atraso, assim é possível ter uma visão ampla com detalhamento dos documentos em atraso.

Veja como emitir relatórios de devedores usando o ERP online FoxManager↗️.

Instruções sobre relatório de devedores

Financeiro ⇒ Relatórios ⇒ Devedores

relatorio-devedores

Emitir relatório de devedores

1. Na tela de relatório de devedores, temos os seguintes campos;

image-20231124142201110

2. Selecione a empresa, e selecione os demais campos conforme o desejado para filtrar os dados do relatório;

image-20231124142251845

3. Para gerar o relatório, clique no botão de exportar conforme o formato desejado;

image-20231124142330354