Configuração de alerta de vencimento

Descrição sumária

Nessa configuração do lembrete de vencimento é possível configurar os alertas de cobrança para o vencimento.

É importante lembrar que o lembrete é executado todos os dias as 10 horas horário de SP!

Instruções

config_alerta

Configurar alerta de vencimento

1. Na tela de acompanhamento da configuração de financeiro, clique no botão de edição da grade de registros para abrir a tela de configuração.

image-20240219095959756

2. Já na tela de configuração, clique na aba de "Dias para cobrança";

image-20240219100046631

3. Agora na seção de Dias para cobrança preencha o campo de Dias para alerta de vencimento com a quantidade de dias antes do vencimento no qual deseja receber o alerta de vencimento.

image-20240219100406976

4. No campo ao lado, é importante ressaltar que o modelo de alerta padrão para essa funcionalidade é o modelo 0000015 - Alerta vencimento, conforme a imagem abaixo:

image-20240219100537741

Observação

1. Um detalhe muito importante dessa configuração é que o alerta é executado todos os dias as 10 horas horário de SP.

Salvar configuração

1. Para salvar a configuração, clique no botão de salvar no topo da dela;

image-20240219101009812