Configurando associação de contas ao Meio de Pagamento

Descrição sumária

Esse recurso do sistema permite associar as contas que irão compor o conjunto de contas a receber a um meio de pagamento.

Instruções

Financeiro ⇒ Configurações ⇒ Meios de pagamento/recebimento

config-pag-receb

Configurar associação do contas a receber

1. Na grade, clique em editar no Meio de pagamento para o qual deseja fazer a associação de contas.

image-20231124145537718

2. Abrirá a tela de edição de “Meio de pagamento” será exibida a aba de “Associação contas a receber“. Clique na aba e depois clique em novo para habilitar a grade;

image-20231124145618087

3. Selecione a empresa, preencha os campos da grade e clique em gravar;

image-20231124145735946

4. Para finalizar, clique em salvar;

image-20231124145810769