Configurando financeiro

Descrição sumária

Nesta tela o usuário pode definir sobre taxas, juros, etc, de um determinado boleto, além de fazer permissão do centro de resultado para o financeiro da empresa como contratos, entre outros.

Instruções

Financeiro ⇒ Configurações ⇒ Configuração Financeira

config-finan

Configurar financeiro

1. Na tela de acompanhamento clique no botão de adição no registro;

image-20231124153549345

2. Na aba de cadastro, preencha os campos necessários;

image-20231124153729222

Outras informações

1. Nesta seção é possível selecionar mais opções de configurações;

Multas (%): destinado a inserção de percentual de multa por atraso;

Juros (%): destinado a inserção de percentual de juros a serem cobrados ao dia após o vencimento do boleto;

Dia(s) compensação: destinado a inserção da quantidades de dias do boleto após o pagamento compensado;

Dia(s) para prazo protesto: destinado a inserção da quantidades de dias para que o boleto após o pagamento seja compensado;

image-20231124154007681

Dias para cobrança

1. Na última aba, clique no botão novo para habilitar os campos da grade;

image-20231124154115427

2. Preencha os campos conforme o necessário e clique em gravar para salvar;

image-20231124154622439

3. Para finalizar, clique em salvar;

image-20231124154645100