Como gerar arquivo remessa para cobrança de boletos com ERP

Descrição sumária

A gestão financeira empresarial demanda algumas necessidades como a emissão de boletos. Para isso, é necessária realização de ações entre banco e empresa. É um arquivo digital o responsável por fazer a transmissão de dados para a geração do arquivo remessa.

O arquivo remessa pode ser classificado como um dos tipos de transmissões eletrônicas das cobranças para que os boletos sejam registrados no banco.

O ERP online FoxManager conta com Módulo Financeiro, que possibilita ao usuário do sistema gerar arquivo remessa de boletos emitidos.

Nesta tela do ERP, são gerados arquivos remessas dos clientes de acordo com a carteira bancária selecionada e retirada de relatório.

Veja como gerar arquivo remessa de boletos para que informação seja enviada ao banco.

Instruções

Financeiro ⇒ Contas a receber ⇒ Remessa/Retorno de boletos

remessa-retorno-boleto

Gerar arquivo

1. Nos filtros ao lado esquerdo selecione a “Empresa” e “Carteira”;

image-20231124143323706

2. Selecione na grade o título que deseja emitir efetuando duplo clique;

image-20231124143345528

3. Clique em “Remessa”;

image-20231124143356830

4. O sistema irá mostrar um alerta de sucessolique em “Fazer download”;

5. O arquivo será baixado para seu computador.