Configurando banco no sistema ERP

Descrição sumária

O cadastro de banco é uma das configurações mais importante para a utilização do módulo financeiro do ERP online FoxManager↗️. Após a configuração, o sistema relaciona todos os bancos a serem utilizado nas telas necessárias.

O cadastro de banco é realizado antes da emissão de boletos↗️ de títulos a receber. Veja as instruções de como fazer abaixo:

Instruções

Financeiro ⇒ Configurações ⇒ Contas bancárias/boletos

cadastrar-conta-bancaria

Cadastrar conta bancária

1. Clique em “Novo” para abrir a tela de preenchimento do formulário;

cadastro240402102508

2. Ao abrir a tela de cadastro, escolha o “Banco” que deseja cadastrar no campo BANCO que se encontra na primeira aba;

img40402102720

3. Insira a "Agência", “Conta corrente” e "Tipo de conta";

img4040202855

Informações do boleto

1. Caso necessário, preencha os campos da aba de informações do boleto;

infoBoleto24040203029

Carteiras do boleto

1.Na seção de carteiras de boleto, clique no botão novo para habilitar a grade de cadastro;

gradecarteira240402_03134

2.Preencha os campos da grade e clique no botão de gravar;

image-240402_103236

Instruções do boleto

1.Na aba de instruções, use os campos para inserir instruções sobre a conta;

image-40402103339

Descrições do boleto

1.Na seção de descrições do boleto também é possível inserir descrições sobre o boleto;

image-40402_03422

Remessa PGTO

1.Na aba de remessa de pagamento, se necessário selecione o padrão do arquivo e insira o código complementar da conta;

image-240402103634

Conciliação bancária

1 .Neta seção é possível inserir o código de conciliação do cliente, senha de conciliação do cliente, ambiente de conciliação e selecionar a conta contábil;

image-44541103958

Após preencher os dados necessários, é importante clicar no botão de Salvar para confirmar as informações inseridas. Este botão está localizado na parte superior do formulário, indicado por um ícone de disquete ou a palavra "Salvar". Clicar neste botão garante que suas informações sejam registradas e salvas corretamente no sistema.

img240402_04415