Exibindo contas a receber operadoras

Descrição sumária

Serão exibidas as contas a receber de operadoras, quando as movimentações são pagas por “cartões bancários”. Assim, esse formulário permite controlar essas movimentações.

Instruções

Financeiro ⇒ Contas a Receber ⇒ Contas a Receber operadoras

Consultando contas a receber operadora

1. Selecione a empresa que deseja fazer a consulta;
  2. Para filtrar, escolha a “Competência“;
  3. Selecione a “Pessoa”;
  4. O sistema irá mostrar na tela de acompanhamento todos os registro, conforme os parâmetros inseridos;
  5. Caso deseje, pode-se filtrar na tela por “código movimentação, data, histórico, valor, imposto e Meio de pagamento”.

Outros campos

Título: Para visualizar a grade da conta a receber com detalhes de competência, valor, status e com opção de baixar título.